wJA mit Niederlage gegen den Rellinger TV 23:31 (7:13)

FROGS YOUNG LADIES noch mit leeren Händen in der Oberliga.

Bis zur 19. Minute überzeugten die HU-Mädels mit einer guten Abwehrarbeit, bei nur 6 Gegentoren.

Wie schon in allen vorherigen Spielen war der Angriff der Schwachpunkt. Immer wieder wurden die besten Torchancen vergeben, eben bis zur 19. Minuten wurden nur 4 Möglichkeiten genutzt. Zu wenig, um auf die Erfolgsspur zu geraten. Wenn dann noch technische Fehler dazu kommen, dann wird es sehr schwer ein Spiel gewinnen zu können. Die Gäste aus Rellingen nutzten eine 5:0 Lauf um ihre Führung auf 4:11 Toren auszubauen. Immerhin gelang es den FROGS-Mädels bis zur Halbzeit auf 7:13 zu verkürzen.

In der zweiten Hälfte musste es besser werden, wurde es aber nicht. Rellingen baute die Führung konsequent aus. Zwischenzeitlich betrug der Rückstand bis zu 10 Toren. Am Ende stand eine deutliche Niederlage mit 23:31 Toren auf der Anzeigetafel. Aufgeben gibt es nicht. Das Team wird sich weiter entwickeln und sich belohnen.